Festival dan Jambore Literasi Provinsi Lampung Tahun 2022

20 Jul 2022
My News
Dilihat 844 kali

Festival dan Jambore Literasi Provinsi Lampung Tahun 2022.

Dengan Tema " Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial dalam Meningkatkan Generasi yg Inovatif, Kreatif untuk Kesejahteraan Masyarakat Menuju Lampung Berjaya ".

Acara di hadiri oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dan Kepala Perpustakaan Nasional RI yg diwakili oleh Deputi Bidang Pengembangan Sumber Daya Perpustakaan, Bpk Drs. Deni Kurniadi, M.Si dan Bunda Literasi Kabupaten/ Kota.

Beberapa agenda yg dilaksananan adalah Peluncuran Buku " Menulis Bersama Bunda Literasi Provinsi Lampung " yg merupakan kumpulan cerpen dari 75 orang penulis.

Pameran hasil Inklusi Sosial, Bazar Buku, Pemberian bantuan kpd Perpustakaan Desa dan Komunitas Baca se-Provinsi Lampung, Kuliner Lampung dan Talkshow.

Tag: